“Untuk pengerjaan perapihan railing jembatan telah selesai. Saat ini, sedang ada pengerjaan pemasangan keramik, baik dari sisi kiri maupun kanan,” ujar Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Depok Citra Indah Yulianty, Selasa (06/12/22).
Dikatakannya, lama pengerjaan pemasangan keramik dengan pola pedestrian, diperkirakan memakan waktu selama sepekan atau satu minggu.
“Menurut informasi dari kontraktor, lama pekerjaan kurang lebih seminggu. Dimulai dari hari Jumat kemarin (02/12)," tuturnya.
Setelah pekerjaan pemasangan keramik, lanjutnya, minggu ini rencana ada pekerjaan pembesian untuk jalan. Kemudian, sambung Citra, cat railling dan pembuatan pondasi ornamen.
“Mudah-mudahan pekerjaan pemasangan keramik pola pedestrian ini bisa selesai tepat waktu, agar bisa dilakukan pekerjaan selanjutnya,” tutupnya.***
Artikel Terkait
Sinopsis Preman Pensiun 7 hari ini Selasa 6 Desember 2022: Kang Gobang Memberi Bukti Turut Menumpas Gerombolan
Sinopsis Karena Aku Sayang hari ini Selasa 6 Desember 2022: Kenzie Perhatikan Davin yang bercanda dengan Zara
Sinopsis Suami Pengganti hari ini Selasa 6 Desember 2022: Ariana Malu dan Kebobrokan Justin Dibongkar Saka.
Sinopsis Bintang Samudera hari ini Selasa 6 Desember 2022: Nagita Rela Bergelantungan Selamatkan Nyawa Bintang
Sinopsis Tajwid Cinta hari ini Selasa 6 Desember 2022: Alina Marah Besar Pada Syifa, merasa tidak di hargai
Sinopsis Cinta Setelah Cinta hari ini Selasa 6 Desember 2022: Hasil Visum Wahyu Keluar, Papa Fondi Panik
Sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih hari ini Selasa 6 Desember 2022: Saingan Baru Jeffry Mendapatkan Novia