• Kamis, 11 Agustus 2022

Aura Kasih Ungkap Cara Atasi Kebutuhan Seksual Usai Bercerai

- Jumat, 19 November 2021 | 09:30 WIB
Aura Kasih tampil dalam acara musik di Margocity Depok, beberapa waktu lalu. (Satrio Nusantoro)
Aura Kasih tampil dalam acara musik di Margocity Depok, beberapa waktu lalu. (Satrio Nusantoro)

CeritaDepok.Com, Depok - Penyanyi Aura Kasih belum lama ini berbicara secara tebuka tentang cara dirinya dalam mengatasi hasrat seks usai resmi bercerai dengan Eryck Amaral. Ia memilih mengalihkannya dengan melakukan aktivitas lain, salah satunya hipnoterapi.

Meski begitu, terkadang Aura Kasih mengaku masih membutuhkan sosok pria saat dirinya tengah dilanda stres.

"Sebenarnya butuh cowok itu buat kita ngobrol touching juga kuta tuh butuh pelukan lagi sebenarnya, dimana kita lagi stres, dimana kita punya masalah dimana kita capek dipeluk tuh udah udah kaya stress relief banget," katanya yang dikutip dari laman InsertLive.

Aura Kasih (Satrio Nusantoro)

Baca Juga: Epic Games Bagikan 3 Game Gratis

Aura Kasih belajar hipnoterapi tersebut sebagai salah satu cara untuk mengalihkan hasrat seksualnya. Ia pun mengaku enggan menggunakan alat bantu sex.

"Oh gue nggak sih, it's just toys, lu nggak ngerasa kasihan sama diri lu sendiri lagi kalau kaya gitu, bohong kan," jelas Aura Kasih dari laman InsertLive.

"Iya mendingan dialihkan ke tempat lain aja jangan fokus di situ lah kita. Kita bisa menghipnoterapi diri kita sendiri, aku belajar soalnya pas aku lagi jomblo aduh nggak ada suami, aku hipnoterapi supaya kita lebih kalem," sambung dia.

Baca Juga: Doa Agar Hutang Cepat Lunas Dan Mendapat Rezeki Melimpah yang Diajarkan Rasulullah SAW

Aura Kasih tampil dalam acara musik di Margocity Depok, beberapa waktu lalu. (Satrio Nusantoro)

Halaman:

Editor: Satrio Nusantoro

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X